Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Terbuka Calon Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat Nomor 4 /PANSEL-JPT/2019 Tetang Seleksi Terbuka Calon Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat. Bagi Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi syarat silahkan mendaftar dan melengkapi serta menyampaikan berkas dimaksud pada Panitia Seleksi Calon Pimpinan Tinggi  Madya Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat Up. Sekretariat Panitia Seleksi pada Kantor Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Barat Bidang Pengembangan ASN Jl. A. Yani Komplek Kantor Gubernur Kalimantan Barat paling lambat tanggal 27 Februari 2019.

Berkas pengumuman silahkan unduh pada tautan di bawah ini.

SELEKSI TERBUKA CALON PIMPINAN TINGGI MADYA SEKRETARIS DAERAH PROVINSI KALIMANTAN BARAT